Sesuai dengan misi untuk mengelola fakultas secara profesional, maka disusun suatu organisasi pengelola Fakultas Ekonomi Universitas Sintuwu Maroso. Fakultas ekonomi dipimpin oleh seorang dekan yang dalam menjalankan fungsinya dibantu oleh wakil dekan. Dekan dan wakil dekan menjalankan fungsi akademik, administrasi, dan kemahasiswaan. Dalam pengambilan keputusan yang strategis, dekan harus mendapat persetujuan senat fakulas. Fakultas Ekonomi mengelola satu program studi yaitu Program Studi Manajemen. Pengelolaan pada tingkat Program Studi dilakukan oleh seorang ketua program studi.

Palata Luru, S.E.,M.M.

Dekan Fakultas Ekonomi

Iswan M. Masirete, S.E.,M.M.

Wakil Dekan

Sudarto Usuli, S.E.,M.M.

Ketua Jurusan Manajemen

01 Narahubung
Dekan Fakultas Ekonomi.

02 Narahubung
Wakil Dekan.

03 Narahubung
Ketua Program Studi Manajemen.

Faculty of Economics - UNSIMAR

Lt. Dasar GB Kampus Universitas Sintuwu Maroso.

• +62 452 325 271 (08:00 - 16:00)
  • Poso, Sulawesi Tengah, 94619, Indonesia

Official Facebook